Подготовка
5 минут
Приготовление
20 минут
ккал/100г
110
1
Главные ингредиенты ливанского салата табуле — булгур и петрушка. Иногда вместо булгура используется более мелкая пшеничная крупа — кускус. Но даже если в магазине рядом с домом ни булгура, ни кускуса не оказалось — готовьте салат с пшеничной крупой или дробленой перловкой. Дешево, полезно и вкусно! И никаких сложностей в приготовлении. Даже заправку делать не надо: салат достаточно полить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком. пошаговым рецептом табуле поделился шеф-повар ресторана «Mr. Ливанец» Басем Заин. Шеф предлагает добавить в салат совсем немного крупы, но много овощей и зелени.
5 минут
10 минут
20 минут