Подготовка
10 минут
Приготовление
30 минут
ккал/100г
150
1
Запеченная овсянка может быть как вкусным и полезным завтраком, так перекусом или десертом, который удобно взять с собой, разрезав на батончики и положив в контейнер. К такой овсянке можно добавить любые ягоды и орехи по вкусу, а храниться она может до 4—5 дней в холодильнике. пошаговым рецептом поделилась кулинарный блогер Валерия Аксакова (foodmorning.livejournal.com).
да,от корицы тесто расползается
Вкусно получилось! Но я бы уменьшила кол-во корицы и растительное масло заменила сливочным или кокосовым! Сахара точно можно меньше!
Спасибо.
попробую обязаттельно
Спасибо за рецепт. Готовлю такую гранолу часто.
Марина вы не правы. Готовлю такую гранулу, очень вкусно и полезно. Попробуйте
Гадость редкая. Из категории- кое-кто на выдумки горазд !!!!
да сахара действительно многовато ) у меня форма пирога не держалась даже после остывания.
Придумали бы еще папочку для нас, куда мы могли бы складывать рецепты. При необходимости быстро найти,приготовить. Рецепты нравятся, но распечатывать и хранить не совсем удобно.
220кк(в анализаторе насчитали217кк).
Масло не для смазки.В выпечке масло для сдобы.Сахар точно можно по вкусу уменьшить.
Для Мариэты.В 100гр 220кк будет.
Кнопочка для печати есть! Посмотрите внимательно: справа напротив названия рецепта
Нарисовано красиво всё, одна проблема - сохранить рецепт толком невозможно Надо бы кнопочку какую-нибудь - версию для печати.
думаю, если форму проложить бумагой для выпекания, то можно и не добавлять растительное масло. Предполагаю. что оно там именно для того, чтобы облегчить извлечение из формы..
40 минут
30 минут
15 минут
150
Добавить Hi-chef на главный экран
нажмите и выберите
на экран "Домой"