30 минут

Ресторан Red Woody

Томатный суп с базиликом

80 ккал

Б 22 гЖ 2 гУ 47 г

к тексту
32

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

80

 Б
22 г
 Ж
2 г
 У
47 г

Ингредиенты (8)

Томаты в собственном соку 1200 г
Перец болгарский 200 г
Лук шалот 90 г
Чили 5 г
Сахар 45 г
Соль по вкусу

1

Шеф-повар ресторана Red Woody Александр Полищук поделился пошаговым рецептом томатного супа. Готовить его он предлагает из томатов пилати — очищенных томатов, консервированных в собственном соку.

Подготовить ингредиенты.

2

Болгарский перец нарезать соломкой.

3

Порубить лук шалот.

4

Мелко нарезать чеснок.

5

Выложить болгарский перец и лук на разогретую с маслом сковороду, обжарить.

6

Добавить чеснок и нарезанный колечками (прямо с семенами) красный перец чили.

7

Добавить томаты пилати и томить на медленном огне в течение 25 минут.

8

В конце добавить зеленый базилик, сахар и соль.

9

Пробить блендером до однородности.

Готово

При подаче полить холодными сливками. Готово! Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей Милянчиков

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

r410e

PELATI

14 October 2015 в 10:29
k.a.n.78

Кто первый встал того и тапочки? Я разные варианты этого супа готовлю, в том числе и его авторский. На вкус не самый лучший.

14 October 2015 в 07:31