25 минут

«Нужен ужин»

Лапша удон с говядиной

100 ккал

Б 8 гЖ 8 гУ 33 г

к тексту
4.8

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

100

 Б
8 г
 Ж
8 г
 У
33 г

Ингредиенты (8)

Лук красный 100 г
Перец болгарский 200 г
Лапша (удон) 150 г
Соус чили (сладкий) 50 г

1

Удон — японская лапша из пшеничной муки, упругая и нежная. Шеф-повар сервиса по доставке продуктовых наборов «Нужен ужин» советует приготовить ее с говяжьей вырезкой и овощами — быстро, сытно и вкусно!

Подготовить ингредиенты. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут.

2

Чеснок мелко порубить, лук и перец нарезать соломкой.

3

Нарезать брусочками говяжью вырезку.

4

В сковороде на растительном масле обжарить говядину.

5

Добавить овощи, обжарить.

6

Добавить соусы.

7

Добавить отварную лапшу, перемешать и потушить пару минут.

Готово

Готово! При подаче посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей Милянчиков

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

25 минут

2
Ника Полиенко (Пирко)
Яки удон

25 минут

4.4
Ресторан "Оки-Доки"
Удон с курицей

15 минут

4.5