Подготовка
10 минут
Приготовление
30 минут
ккал/100г
90
1
В ресторане Roni Makaroni с черносливом готовят борщ, а в кофейне Caffe'del Parco – чечевичную похлебку! И в том и в другом случае это очень вкусно! Шеф-повар Caffe'del Parco Михаил Кощеев поделился пошаговым рецептом.
Подготовить ингредиенты.
В ужасе от прочитанного! Как можно из диетических продуктов сделать холестериновую бомбу.
Особенно порадовало, что ингредиентов написано по 20г.... 15г.... 10г... 35г....
А вы не заметили, что это рецепт от кофейни? Вот так и ходи по ресторанам, оказывается там мясо 5 минут всего варят.
Отличный рецепт для таких кулинаров как Волочкова и ей подобным))) ну как это мяско за пять мин до готовности? А вдруг глисты, бутулизьмь, палочка кака-нябуть, а?!))
Виктория, а при чем тут токсоплазмоз???))))) Сальмонела да, а токсоплазмоз...вы же не кошачьи фекалии варите))))))
тогда и проварить мясо в 5 мин. увеличить на порцию в 3-4 раза? )кулинары , вы @ реновы.....)))
Ужасный рецепт!!!
чечевица ерунда татары из конопли жрут
как можно курицу варить всего 5 мин???! Про токсоплазмоз повар не слышал?
Хрень какая то! Я готовлю по другому. Заливаю чечевицу холодной водой на несколько часов, затем варю, добавляю пассерованный лук с морковью и томатами. Затем пробиваю блендером, заправляю оливковым маслом и добавляю немного зелени петрушки. И все! При подаче добавить выжатый сок лимона. Очень просто, полезно и питательно.
впервые слышу, чтобы мясо (любое) клали в суп за 5 минут до готовности....
не вкусно
Хороший рецепт если убрать курицу и бульон и картошку заменить на луковицу.
На порцию! Готовите на всю семью - увеличьте количество ингредиентов в три-четыре раза!
грудка сырая за 5 мин. до готовности, маловато, да и пена будет, наверное
1 час
40 минут
25 минут