Свинина карри с картофелем

Ингредиенты:

Свинина (шея)350-400 г
Карри1 ч.л.
Сливки молочные (22%)200 г
Лук150 г
Черри5-6 шт.
Картофель400 г
Лук зеленый10 г

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Вкусный ужин на индийский манер всего за 30 минут.   Подготовить ингредиенты.

Картофель нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. С готового картофеля слить воду.

Свинину нарезать крупными кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 6—7 минут до золотистой корочки.

Добавить мелко порезанный лук.

Посолить, добавить карри и сливки. Тушить еще 5—6 минут до загустения соуса.

К отварному картофелю добавить нарезанный зеленый лук.

Выложить картофель на тарелку, сверху — свинину, полить соусом, украсить разрезанными на половинки помидорками черри. Приятного аппетита!