25 минут

Ресторан Funny Cabany

Чизбургер с говяжьей вырезкой

180 ккал

Б 10 гЖ 11 гУ 22 г

к тексту
4.5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

180

 Б
10 г
 Ж
11 г
 У
22 г

Ингредиенты (13)

Булочка для гамбургера 1 шт.
Жир (говяжий) 20 г
Лук 30 г
Соль 3 г
Перец черный 1 г
Огурец маринованный 20 г
Лук красный 7 г
Салат айсберг 30 г

1

Шеф-повар ресторана «Фани Кабани» Марк Стаценко поделился рецептом самого вкусного чизбургера. Готовим дома!

Подготовить ингредиенты.

2

Сделать фарш: мелко порубить мясо и говяжий жир, добавить измельченный жареный лук, соль и перец. Хорошо перемешать и сформировать котлету. Запечь в разогретой духовке до готовности — минут 10—15.

3

Нарезать помидоры кружочками, красный лук кольцами, маринованные огурцы тонкими дольками. На котлету выложить сыр, чтобы он слегка расплавился.

4

Булочку разрезать пополам, смазать растительным маслом и подпечь на гриле.

5

Нижнюю половинку булочки смазать майонезом.

6

Верхнюю — кетчупом. 

7

На нижнюю половинку булочки выложить лист салата, помидоры, огурцы, лук.

8

Аккуратно выложить котлету с сыром, сверху посыпать луком фри

Готово

Накрыть верхней половинкой булочки. Самый вкусный чизбургер готов! Подавать с картофелем фри и томатной сальсой.

Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей Милянчиков

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом