Команды навигатора
25 минут

Ресторан Funny Cabany

Чизбургер с говяжьей вырезкой

к тексту
412
Подготовка 5 минут
Приготовление 25 минут

Ингредиенты (13)

Булочка для гамбургера 1 шт.
Жир (говяжий) 20 г
Лук 30 г
Соль 3 г
Перец черный 1 г
Огурец маринованный 20 г
Лук красный 7 г
Салат айсберг 30 г

1

Шеф-повар ресторана «Фани Кабани» Марк Стаценко поделился рецептом самого вкусного чизбургера. Готовим дома!

Подготовить ингредиенты.

2

Сделать фарш: мелко порубить мясо и говяжий жир, добавить измельченный жареный лук, соль и перец. Хорошо перемешать и сформировать котлету. Запечь в разогретой духовке до готовности — минут 10—15.

3

Нарезать помидоры кружочками, красный лук кольцами, маринованные огурцы тонкими дольками. На котлету выложить сыр, чтобы он слегка расплавился.

4

Булочку разрезать пополам, смазать растительным маслом и подпечь на гриле.

5

Нижнюю половинку булочки смазать майонезом.

6

Верхнюю — кетчупом. 

7

На нижнюю половинку булочки выложить лист салата, помидоры, огурцы, лук.

8

Аккуратно выложить котлету с сыром, сверху посыпать луком фри

Готово

Накрыть верхней половинкой булочки. Самый вкусный чизбургер готов! Подавать с картофелем фри и томатной сальсой.

Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей Милянчиков

4
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (12)

человек

Я тоже этого не понимаю, причем, если этим же людям положить на тарелку котлету с овощами, а рядом булочку и кусочек сыра, то это будет полезная, сбалансированная еда...

11 November 2015 в 08:22
Татьян

Видимо, не нравится название - чизбургер , гамбургер ..... Ведь дома все так же едят хлеб с котлетами и овощами, едят майонез, кетчуп, сыр... Вместе или по отдельности... Так отчего такое предвзятое отношение к свежеприготовленной еде из хороших продуктов?!

28 October 2015 в 13:44
Татьян

Я вот никогда не понимала: дома все так же едят хлеб с котлетами и овощами, едят майонез, кетчуп, сыр... Так отчего такое предвзятое отношение к свежеприготовленной еде из хороших продуктов, если по отдельности или вместе все равно это едят?!

28 October 2015 в 13:41
Окна Потолки Шкафы

А подгоревшую бумажку с 3 фото тоже в бургер ?

28 October 2015 в 11:40
Совесть Форума

бог ты мой, люди, как ЭТО можно есть???

28 October 2015 в 10:09
Смородинок .

Кто жрёт ето дирьмо

27 October 2015 в 22:02
Светик

а как его в рот запихнуть?

27 October 2015 в 16:16
Агнесса Артемова

У людей рот так не раскроется, чтоб это съесть.

27 October 2015 в 15:47
Татьяна Андронюк

+100000

27 October 2015 в 14:05
.

это дома надо делать? диагноз. однако...

27 October 2015 в 11:22
Ек Е

Котлета под жуткого вида соусом на сгоревшей булочке. Класс !

27 October 2015 в 09:57
Федя Штерман

Я по утрам ещё круче , чем этот чизбургеры делаю! Когда чизбургеры, а когда и двойной чизбургер. А бывает, что и Цезарь Ролл.

27 October 2015 в 08:03