Команды навигатора
25 минут

Ресторан Funny Cabany

Чизбургер

к тексту
411
Чизбургер
Подготовка5 минут
Приготовление25 минут

Ингредиенты (13)

Булочка для гамбургера1 шт.
Говядина (вырезка)120 г
Жир (говяжий)20 г
Лук30 г
Соль3 г
Перец черный1 г
Майонез10 г
Кетчуп20 г
Сыр (чеддер)30 г
Огурец маринованный20 г
Помидоры30 г
Лук красный7 г
Салат айсберг30 г
Чизбургер

1

Шеф-повар ресторана «Фани Кабани» Марк Стаценко поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом самого вкусного чизбургера. Готовим дома!

Подготовить ингредиенты.

Чизбургер

2

Сделать фарш: мелко порубить мясо и говяжий жир, добавить измельченный жареный лук, соль и перец. Хорошо перемешать и сформировать котлету. Запечь в разогретой духовке до готовности — минут 10—15.

Чизбургер

3

Нарезать помидоры кружочками, красный лук кольцами, маринованные огурцы тонкими дольками. На котлету выложить сыр, чтобы он слегка расплавился.

Чизбургер

4

Булочку разрезать пополам, смазать растительным маслом и подпечь на гриле.

Чизбургер

5

Нижнюю половинку булочки смазать майонезом.

Чизбургер

6

Верхнюю — кетчупом. 

Чизбургер

7

На нижнюю половинку булочки выложить лист салата, помидоры, огурцы, лук.

Чизбургер

8

Аккуратно выложить котлету с сыром, сверху посыпать луком фри

Чизбургер

Готово

Накрыть верхней половинкой булочки. Самый вкусный чизбургер готов! Подавать с картофелем фри и томатной сальсой.

Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей Милянчиков

Чизбургер
4
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (11)

Федя Штерман

Я по утрам ещё круче , чем этот чизбургеры делаю! Когда чизбургеры, а когда и двойной чизбургер. А бывает, что и Цезарь Ролл.

Ек Е

Котлета под жуткого вида соусом на сгоревшей булочке. Класс !

.

это дома надо делать? диагноз. однако...

Татьяна Андронюк

+100000

Агнесса Артемова

У людей рот так не раскроется, чтоб это съесть.

Светик

а как его в рот запихнуть?

Смородинок .

Кто жрёт ето дирьмо

Совесть Форума

бог ты мой, люди, как ЭТО можно есть???

Окна Потолки Шкафы

А подгоревшую бумажку с 3 фото тоже в бургер ?

Татьян

Я вот никогда не понимала: дома все так же едят хлеб с котлетами и овощами, едят майонез, кетчуп, сыр... Так отчего такое предвзятое отношение к свежеприготовленной еде из хороших продуктов, если по отдельности или вместе все равно это едят?!

Татьян

Видимо, не нравится название - "чизбургер", "гамбургер"..... Ведь дома все так же едят хлеб с котлетами и овощами, едят майонез, кетчуп, сыр... Вместе или по отдельности... Так отчего такое предвзятое отношение к свежеприготовленной еде из хороших продуктов?!

человек

Я тоже этого не понимаю, причем, если этим же людям положить на тарелку котлету с овощами, а рядом булочку и кусочек сыра, то это будет полезная, сбалансированная еда...