Команды навигатора
1 час

Hi-chef

Торт «Панчо»

к тексту
537
Подготовка30 минут
Приготовление1 час

Ингредиенты (8)

Яйца куриные5 шт.
Сахар150 г + 100 г
Мука100 г
Шоколад горький150 г + для украшения
Ананас (консервированный)300 г
Грецкий орехгорсть
Сметана300 г
Масло сливочноедля смазывания формы

Готово

Любимый многими торт «Панчо» несложно приготовить дома. Наш рецепт хоть и не пошаговый, но очень подробный: готовили сами, раскрываем все секреты.

5
9голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (37)

Наталия Оленева

Ах да! Пыталась вылить шоколад для украшения верха через пакетик - мартышкин труд. Проще нити лить просто с ложечки.

1 February 2016 в 13:13
Наталия Оленева

Отличный рецепт! Вместо шоколада в муку добавляла какао, а потом эту смесь, осторожно перемешивая снизу вверх, вводила во взбитые яйца. Бисквит выпекала в силиконовой круглой форме в микроволновке 10 минут. Формировала торт согласно рецепту. Торт готовила к Новому году. Всем очень понравился. Скоро День рождения, хочу повторить фурор)))

1 February 2016 в 13:08
Евгения Николова

Пекла на день рождения, всем очень понравился. Даже на следующий день вспоминали что вкусный был. Спасибо, редко удачные рецепты попадаются.

20 November 2015 в 04:40
mmmm

Довелось как-то попробовать Дон Панчо в Саратове в кондитерской Наполеон -это шедевр. А московский филибейкеровский Панчо тортом сложно назвать-хлеб с маргарином.

29 October 2015 в 12:31
Розамунда Протасенко

Вас, видимо, слова московский и есть невозможно в одном предложении задели за живое) Москва-то у нас святая, и все в ней, куда ни плюнь, распрекрасное)))

28 October 2015 в 17:02
AVart

Все кого-то куда-то гонят, да поймите же, люди едут туда где можно улучшить качество своей жизни, а дом всегда будет самым лучшим местом, хотя бы потому что детство самое лучшее время!! А средние кондитерские в больших городах, действительно не блещут вкусовыми изысками, так как надо затрат чтоб было меньше и быстрей, а продать дороже и выгодней!!!

27 October 2015 в 05:58
Екатерина Новикова

Приготовила) Оценили все подружки, правда, пришлось немного видоизменить рецептик: в тесто я добавляла не растопленный шоколад, а смесь из какао, сахара, воды и ванильного экстракта, прокипяченную (тем же поливала сверху), вместо ананасов взяла консервированную вишню, а из орехов - миндаль. Очень вкусно, особенно, после длительной пропитки в холодильнике. Советую)

26 October 2015 в 19:01
IRIYA

Amor-amor, а что будет, если взбить муку миксером в бисквите? Я раньше любила печь, а последние лет 15, как сменила плиту, никак не могу что-то сотворить, подозреваю, что духовка косячная , потому не пеку, утратила все навыки и таких нюансов и не помню, и не знаю. Расскажите!

26 October 2015 в 09:48
бродяга

Выходные уже прошли!

26 October 2015 в 09:10
Любовь Степанова

Ура, распечатала рецептик, тортик обожаю! Чмоки и спасибо за рецепт!

26 October 2015 в 06:17
Тигра

если бы да кабы. поэтому работайте пока на столицу))))

25 October 2015 в 21:10
Ксения

так а кто Вам мешает, приезжайте на здоровье, жалко нам что ли?) я своим московским друзьям привозила торты с родины, кстати. Просят еще привезти опять) к счастью, не все москвичи такие злые и недовольные, как тут))) Ну уж лучше пусть в реальной жизни будут вокруг адекватные люди, а что тут в интернете - это как-то все равно

25 October 2015 в 20:41
Дона Альба

растопленный шоколад в бисквит? ммм, бисквит будет тяжелым и сырым... лучше просто какао

25 October 2015 в 20:26
Синагога На Проводе

Кстати, те цены, которые на ярмарках российских производителей ломят регионы, не каждому москвичу по карману . Кто кого ещё объедает.

25 October 2015 в 19:41
Синагога На Проводе

Как изящно тема ушла в сторону конфликта Центра и регионов/)

25 October 2015 в 19:37