2 часа

Интернет-издание The Challenger

Арахисовая паста с медом и паприкой

400 ккал

Б 25 гЖ 50 гУ 21 г

к тексту
3

Подготовка 

2 часа

Приготовление 

2 часа

ккал/100г

400

 Б
25 г
 Ж
50 г
 У
21 г

Ингредиенты (5)

Мед 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Вода 400 мл
Паприка 1 ч.л.

1

Намазать пасту на хлеб, выложить пару ломтиков банана – полезный завтрак готов!

2

Арахисовая паста – отличный вариант для завтрака. В арахисе много витаминов, белка и растительного жира, так что он быстро подарит чувство насыщения. Как приготовить самую полезную арахисовую пасту, рассказывает Кристина Подрезова, шеф-редактор сайта о здоровом образе жизни The-Challenger.ru.

Подготовить ингредиенты.

3

Залить арахис водой и оставить на пару часов. 

4

Затем очистить его от кожуры, промыть и выложить на противень.

Готово

Разогреть духовку до 170 градусов и подсушить в ней арахис в течение 10-15 минут. Как только он начнет приятно пахнуть – извлечь из духовки. Смешать в процессоре или кухонном комбайне арахис, мед, паприку, соль и измельчить до состояния пасты. Процесс может занять 5-10 минут.

Автор фото: Кристина Подрезова

3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом