10 минут

Кошерная фабрика-кухня PINHAS

Бейгл с семгой

230 ккал

к тексту
2.7

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

230

Ингредиенты (9)

Бейгл 1 шт.
Семга 40 г
Руккола небольшая горсть
Сыр 30 г
Авокадо 1/2 шт.
Огурец маринованный 1/3 шт.
Салат 3-4 листа

1

Если булочка для сэндвича будет невкусной, невкусным будет и сам сэндвич :-) Поэтому, если есть возможность, испеките ее самостоятельно. Лучшей основой для сэндвича считается бейгл. Пошаговый мастер-класс по его приготовлению смотрите здесь. А когда бейгл будет готов — можно приступать к сборке!

2

Разрезать бублик.

3

Нижнюю часть смазать маслом.

4

Выложить ломтики сыра.

5

На сыр — салат. Вареные яйца тонко нарезать (можно воспользоваться яйцерезкой).

6

Выложить на салатные листья.

7

Разложить по поверхности тонкие ломтики соленой семги.

8

На рыбу выложить нарезанный огурец и авокадо.

9

Сверху «шапкой» выложить рукколу, накрыть верхней булочкой.

10

Бейгл с семгой готов! При желании бейгл можно запечь — сыр расплавится, а булочка станет хрустящей. 

Готово

Приятного аппетита!

2.7

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Бейглы

50 минут

2
Кошерная фабрика-кухня PINHAS
Бейгл

1 час 30 минут

3.7
Кошерная фабрика-кухня PINHAS
Бейгл с икрой

15 минут

2