Команды навигатора
10 минут

Кошерная фабрика-кухня PINHAS

Бейгл с тунцом

к тексту
32
Подготовка5 минут
Приготовление10 минут

Ингредиенты (7)

Бейгл1 шт.
Масло сливочное30 г
Салатнесколько листиков
Тунец консервированный1/2 банки
Огурец соленый1/2 шт.
Яйца куриные (вареные)1 шт.
Сыр60 г

1

Хотите испечь вкусный бейгл сами? У нас на есть пошаговый рецепт. Что касается начинки, то консервированный тунец, сыр (лучше моцарелла или гауда) и соленый огурец — отличная компания! Вареное яйцо добавит сэндвичу сытости, сливочное масло — нежности, а салатные листья — сочности. 

2

Бейгл разрезать, нижнюю половинку смазать сливочным маслом. 

3

Выложить ломтики сыра, салатные листья, кружочки соленого огурца. По всей поверхности распределить рыбу. 

4

Тонко нарезать вареное яйцо (удобнее всего воспользоваться яйцерезкой).

5

Выложить на рыбу, накрыть верхней половинкой булочки. 

6

Бейгл с тунцом готов! 

7

Чтобы бейгл стал еще вкуснее, его можно запечь перед подачей — сыр расплавится, а булочка станет хрустящей. Запекать бейгл можно в двухстороннем гриле, бутерброднице или на сковороде, придавив прессом.

Готово

Приятного аппетита!

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Регина

А какая разница-адыгейский или моцарелла?Всё равно это одна группа мягких рассольных сыров..

16 October 2016 в 18:07
elena

сыр на фото вообще похож на адыгейский...

2 November 2015 в 15:01