Ингредиенты:
Бейгл | 1 шт. |
Масло сливочное | 30 г |
Салат | несколько листиков |
Тунец консервированный | 1/2 банки |
Огурец соленый | 1/2 шт. |
Яйца куриные (вареные) | 1 шт. |
Сыр | 60 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Хотите испечь вкусный бейгл сами? У нас на есть пошаговый рецепт. Что касается начинки, то консервированный тунец, сыр (лучше моцарелла или гауда) и соленый огурец — отличная компания! Вареное яйцо добавит сэндвичу сытости, сливочное масло — нежности, а салатные листья — сочности.
Бейгл разрезать, нижнюю половинку смазать сливочным маслом.
Выложить ломтики сыра, салатные листья, кружочки соленого огурца. По всей поверхности распределить рыбу.
Тонко нарезать вареное яйцо (удобнее всего воспользоваться яйцерезкой).
Выложить на рыбу, накрыть верхней половинкой булочки.
Бейгл с тунцом готов!
Чтобы бейгл стал еще вкуснее, его можно запечь перед подачей — сыр расплавится, а булочка станет хрустящей. Запекать бейгл можно в двухстороннем гриле, бутерброднице или на сковороде, придавив прессом.
Приятного аппетита!