Бейгл с тунцом

Ингредиенты:

Бейгл1 шт.
Масло сливочное30 г
Салатнесколько листиков
Тунец консервированный1/2 банки
Огурец соленый1/2 шт.
Яйца куриные (вареные)1 шт.
Сыр60 г

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Хотите испечь вкусный бейгл сами? У нас на есть пошаговый рецепт. Что касается начинки, то консервированный тунец, сыр (лучше моцарелла или гауда) и соленый огурец — отличная компания! Вареное яйцо добавит сэндвичу сытости, сливочное масло — нежности, а салатные листья — сочности.

Бейгл разрезать, нижнюю половинку смазать сливочным маслом.

Выложить ломтики сыра, салатные листья, кружочки соленого огурца. По всей поверхности распределить рыбу.

Тонко нарезать вареное яйцо (удобнее всего воспользоваться яйцерезкой).

Выложить на рыбу, накрыть верхней половинкой булочки.

Бейгл с тунцом готов!

Чтобы бейгл стал еще вкуснее, его можно запечь перед подачей — сыр расплавится, а булочка станет хрустящей. Запекать бейгл можно в двухстороннем гриле, бутерброднице или на сковороде, придавив прессом.

Приятного аппетита!