Команды навигатора
10 минут

Organiс Woman

Салат с тыквой

к тексту
33
Подготовка5 минут
Приготовление10 минут

Ингредиенты (8)

Салат (романо, фриссе и лола-россо)пучок
Тыква200-300 г
Помидоры1 шт.
Яблочный уксускапелька
Соевый соускапелька
Масло оливковоепо вкусу
Апельсин1/2 шт.
Сольщепотка

1

Никогда не добавляли в салат сырую тыкву, а только запеченную или обжаренную? Попробуйте приготовить этот легкий и вкусный салат – вы точно не будете разочарованы! 

2

Натереть тыкву на терке.

3

Помидор нарезать кубиками.

4

Выложить овощи в миску к салатному миксу. 

Готово

Для заправки смешать в отдельной миске яблочный уксус, соевый соус, сок половинки апельсина и оливковое масло. Не переборщите с уксусом! Его нужно действительно капельку, для вкусового оттенка.

Полить заправкой салат и перемешать. Приятного аппетита!

Автор фото: Кристина Подрезова

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

Татьяна Недбай

Королева тыква всегда хороша ! спасибо за салатик

13 November 2015 в 18:57
Мила Щедривая

По мне тыкву лучше запекать с оливковым маслом и посыпать, например, итальянскими травками. 20-25 мин кусочками, потом уже добавлять в салат, порезав мельче или просто так кушать как гарнир.

3 November 2015 в 15:06
Коммент По Существу

Выглядит вкусно! Надо будет попробовать.

3 November 2015 в 02:56