Салат с тыквой

Ингредиенты:

Салат (романо, фриссе и лола-россо)пучок
Тыква200-300 г
Помидоры1 шт.
Яблочный уксускапелька
Соевый соускапелька
Масло оливковоепо вкусу
Апельсин1/2 шт.
Сольщепотка

Энергетическая ценность:

Б2 г.
У8 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Никогда не добавляли в салат сырую тыкву, а только запеченную или обжаренную? Попробуйте приготовить этот легкий и вкусный салат – вы точно не будете разочарованы!

Натереть тыкву на терке.

Помидор нарезать кубиками.

Выложить овощи в миску к салатному миксу.

Для заправки смешать в отдельной миске яблочный уксус, соевый соус, сок половинки апельсина и оливковое масло. Не переборщите с уксусом! Его нужно действительно капельку, для вкусового оттенка. Полить заправкой салат и перемешать. Приятного аппетита!