25 минут

Organiс Woman

Живые апельсиновые конфеты

330 ккал

Б 1 гЖ 0 гУ 70 г

к тексту
4.8

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

330

 Б
1 г
 Ж
0 г
 У
70 г

Ингредиенты (5)

Финики горсть
Кунжут 3 ст.л.
Апельсин 1/2 шт.
Какао 1 ст.л.

1

Почему конфеты «живые»? Да потому, что они приносят организму исключительно пользу!

Подготовить ингредиенты. Миндаль замочить на ночь, а  финики — минут на 20.

2

Предварительно замоченный миндаль поместить в блендер.

3

Измельчить.

4

Из фиников вынуть косточки.

5

Выложить в блендер финики и апельсин, измельчить. Переложить массу к измельченному миндалю.

6

Натереть на терке немного цедры апельсина.

7

Цедру и кунжут добавить к остальным ингредиентам.

8

Хорошо перемешать.

9

Скатать из массы аккуратные шарики.

10

В часть сладкой массы можно добавить какао — получатся шоколадные конфеты.

Готово

Приятного аппетита!

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом