30 минут
70 ккал
Б 2 гЖ 6 гУ 12 г
Приготовление
ккал/100г
70
1
Отличное блюдо для вкусного обеда или ужина. 30 минут — и готово!
Подготовить ингредиенты.
2
Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. л. растительного масла и выложить нарезанный полукольцами лук. Обжаривать 3 минуты.
3
Добавить нарезанную соломкой морковь, фарш и по 0,5 ч. л. соли и перца. Жарить 7 минут, помешивая и разбивая комочки фарша.
4
Добавить капусту, протертые томаты. Если капуста не очень сочная — влить полстакана воды.
5
Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут. Готовое блюдо посыпать нарезанной петрушкой.
Готово
Тушеная капуста с фаршем готова! Приятного аппетита!
Автор фото: Сергей Милянчиков
Спасибо за оценку
40 минут
50 минут