Приготовление
30 минут
ккал/100г
70
Спасибо за оценку
Прекрасный рецепт! Спасибо! Постойте у плиты столько,сколько вам надо.
Отличный рецепт! Ничего не надо смешивать, быстро и просто готовится. Капуста не жёсткая.
Нашинкованную капусту помните с солью и она быстро приготовится ,и будет мягче
люблю тушенную капусту.......время приготовления верное--как закипит +15 , 20 мин.........и пусть потом потомится под крышкой немного..................
Рецепт плохой ,фарш обжарка занимает 10 мин,а капуста тушится мин 20-30 мин ( зимний сорт).Так что процесс приготовления неправильный.Либо отдельно все тушить потом смешать,либо сначала капусту,морковь,лук,потом фарш.Такие рецепты повара выдают-впечатление,что к плите никогда не подходили.
Сделала вчера, мне понравилось. Но я держала капусту гораздо дольше на огне, чтоб мягкой получилась. Спасибо за рецепт!
Капуста при таком, пятнадцатиминутном тушении получится жесткой. А если добавить немного картошки и все вместе потушить минут 40-50 будет восхитительное блюдо. ))
Обычные ленивые голубцы, но фарш тушить отдельно и капусту тоже (говиться дольше - будет сочнее и вкуснее). Потом все смешать
И что? Я фаршем кого хочешь за 5 минут начиню!
Начинать готовку с обжарки ингридиентов, требующих минимальной термической обработки - верный способ убить в них всё полезное. Я про лук и морковь. Не логичнее ли начинать готовку с капусты, а всё остальное обжарить отдельно и добавить в конце?
Смотря какой фарш,а с колбасой точно брр
не очень..лучше с мясом кусочками или курицей или колбасой..с фаршем жирно очень..бррр
Свиной фарш тут уместней будет.
Рис забыли добавить))) И были бы ленивые голубцы)) Я, обожаю капусту тушеную с мясом ( небольшие кусочки свининки) С томатом, и лавровым листом.
Зависит от объема. На то количество, что указано, 15 мин будет достаточно.
25 минут
35 минут
50 минут
70
Добавить Hi-chef на главный экран
нажмите и выберите
на экран "Домой"