30 минут

ELEMENTAREE

Тушеная капуста с фаршем

70 ккал

Б 2 гЖ 6 гУ 12 г

к тексту
4.5

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

70

 Б
2 г
 Ж
6 г
 У
12 г

Ингредиенты (8)

Фарш говяжий 300 г
Томаты в собственном соку 100 г
Лук 50 г
Петрушка веточка
Соль по вкусу
Специи по вкусу

1

Отличное блюдо для вкусного обеда или ужина. 30 минут — и готово!

Подготовить ингредиенты.

2

Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. л. растительного масла и выложить нарезанный полукольцами лук. Обжаривать 3 минуты.  

3

Добавить нарезанную соломкой морковь, фарш и по 0,5 ч. л. соли и перца.  Жарить 7 минут, помешивая и разбивая комочки фарша.

4

Добавить капусту, протертые томаты. Если капуста не очень сочная — влить полстакана воды.

5

Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут. Готовое блюдо посыпать нарезанной петрушкой.

Готово

Тушеная капуста с фаршем готова! Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей Милянчиков

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом