30 минут
100 ккал
Подготовка
10 минут
Приготовление
ккал/100г
100
1
Из указанного количества ингредиентов получится 6 порций нежнейшего суфле. Готовим?
Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли.
2
Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия, отварить в кипящей воде пару минут.
3
Добавить к цветной капусте сыр фета.
4
Добавить пармезан.
5
Добавить желтки.
6
Добавить соус бешамель.
7
Пробить до однородности.
8
Переложить в глубокую миску, добавить соль и перец по вкусу, мелко нарезанные листья петрушки.
9
Аккуратно ввести взбитые белки.
10
Формочки смазать сливочным маслом.
11
Присыпать панировочными сухарями, разложить по формочкам будущее суфле.
12
Присыпать сверху панировочными сухарями.
13
Полить оливковым маслом.
14
Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Духовку во время запекания не открывать, иначе суфле не поднимется.
15
Готово!
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Евгения Ковязина
Спасибо за оценку
35 минут
50 минут
20 минут