30 минут

Ресторан Semiramis

Суфле из цветной капусты

100 ккал

к тексту
3.5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

100

Ингредиенты (9)

Сухари панировочные 15 г
Пармезан 20 г
Фета 25 г
Соус бешамель 100 г

1

Из указанного количества ингредиентов получится 6 порций нежнейшего суфле. Готовим?

Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли.

2

Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия, отварить в кипящей воде пару минут.

3

Добавить к цветной капусте сыр фета.

4

Добавить пармезан.

5

Добавить желтки.

6

Добавить соус бешамель.

7

Пробить до однородности.

8

Переложить в глубокую миску, добавить соль и перец по вкусу, мелко нарезанные листья петрушки.

9

Аккуратно ввести взбитые белки.

10

Формочки смазать сливочным маслом.

11

Присыпать панировочными сухарями, разложить по формочкам будущее суфле.

12

Присыпать сверху панировочными сухарями.

13

Полить оливковым маслом.

14

Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Духовку во время запекания не открывать, иначе суфле не поднимется.

15

Готово! 

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

3.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом