Вкусный и очень простой в приготовлении салат из куриного филе и свежих овощей.
Подготовить ингредиенты.
2
Яйцо сварить вкрутую. Картофель нарезать дольками, перец болгарский и красный лук — соломкой, огурцы — ломтиками, черри разрезать на половинки, редис — на четыре части.
3
Картофельные дольки запечь.
4
Куриную грудку нарезать кусочками и обжарить на гриле или в духовке.
5
Нарезанные овощи выложить в миску, добавить листья салата, зелень.
6
Добавить картофель.
7
Выложить в миску обжаренную куриную грудку, заправить сметаной и горчицей.
8
Перемешать.
9
Выложить салат на тарелку горкой.
Готово
Украсить порезанным на кружочки отварным яйцом. Приятного аппетита!