30 минут

BBcafe

Салат «Фермерский»

220 ккал

Б 8 гЖ 11 гУ 5 г

к тексту
4.2

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

220

 Б
8 г
 Ж
11 г
 У
5 г

Ингредиенты (15)

Филе куриное 70 г
Масло растительное 10 г
Перец болгарский 10 г
Огурец соленый 15 г
Салат романо 25 г
Лук красный 5 г
Редис 20 г
Соль 2 г
Зелень 2 г

1

Вкусный и очень простой в приготовлении салат из куриного филе и свежих овощей.

Подготовить ингредиенты.

2

Яйцо сварить вкрутую. Картофель нарезать дольками, перец болгарский и красный лук — соломкой, огурцы — ломтиками, черри разрезать на половинки, редис — на четыре части.

3

Картофельные дольки запечь.

4

Куриную грудку нарезать кусочками и обжарить на гриле или в духовке.

5

Нарезанные овощи выложить в миску, добавить листья салата, зелень.

6

Добавить картофель.

7

Выложить в миску обжаренную куриную грудку, заправить сметаной и горчицей.

8

Перемешать.

9

Выложить салат на тарелку горкой.

Готово

Украсить порезанным на кружочки отварным яйцом. Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей Милянчиков

4.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом