15 минут

Кошерная фабрика-кухня PINHAS

Бейгл с форшмаком

190 ккал

к тексту
43

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

190

Ингредиенты (7)

Бейгл 1 шт.
Форшмак 2-3 ст.л.
Икра красная для украшения
Салат 1-2 листа
Сыр 2-3 ломтика
Огурец соленый 1 шт.

1

Вкусную булочку для этого сэндвича можно испечь самостоятельно. Пошаговый мастер-класс найдете здесь

Подготовить ингредиенты.

2

Разрезать бублик, смазать сливочным маслом, выложить ломтики сыра.

3

Выложить салатные листья.

4

По кругу выложить нарезанное тонкими кружками вареное яйцо, на него – кружочки соленого огурца.

5

Распределить по всей поверхности форшмак, добавить немного красной икры. 

6

Накрыть верхней частью булочки.

7

Готовый бейгл можно запечь в двухстороннем гриле, бутерброднице или на сковороде, придавив прессом. 

 

Готово

При подаче разрезать на три части. Приятного аппетита!

4
4голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

kira-ok

очень сухой. нужен соус. и убрать яйца. однозначно. тогда и соуса не надо будет. сочности форшмака достаточно будет.

16 November 2015 в 14:37
snap707

я от такого блюда икать долго буду

12 November 2015 в 14:01
mamina_dochaa

Под прессом икра видимо полопалась. Зачем она вообще там нужна..

12 November 2015 в 11:01

Похожие рецепты

Кошерная кофейня Alef
Форшмак

15 минут

4.812
Ника Полиенко (Пирко)
Бейглы

50 минут

2
Кошерная фабрика-кухня PINHAS
Бейгл

1 час 30 минут

3.79