15 минут
190 ккал
Подготовка
10 минут
Приготовление
ккал/100г
190
1
Вкусную булочку для этого сэндвича можно испечь самостоятельно. Пошаговый мастер-класс найдете здесь.
Подготовить ингредиенты.
2
Разрезать бублик, смазать сливочным маслом, выложить ломтики сыра.
3
Выложить салатные листья.
4
По кругу выложить нарезанное тонкими кружками вареное яйцо, на него – кружочки соленого огурца.
5
Распределить по всей поверхности форшмак, добавить немного красной икры.
6
Накрыть верхней частью булочки.
7
Готовый бейгл можно запечь в двухстороннем гриле, бутерброднице или на сковороде, придавив прессом.
Готово
При подаче разрезать на три части. Приятного аппетита!
Спасибо за оценку
50 минут
1 час 30 минут