Ингредиенты:
Бейгл | 1 шт. |
Форшмак | 2-3 ст.л. |
Икра красная | для украшения |
Масло сливочное | 30 г |
Салат | 1-2 листа |
Сыр | 2-3 ломтика |
Огурец соленый | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Вкусную булочку для этого сэндвича можно испечь самостоятельно. Пошаговый мастер-класс найдете здесь. Подготовить ингредиенты.
Разрезать бублик, смазать сливочным маслом, выложить ломтики сыра.
Выложить салатные листья.
По кругу выложить нарезанное тонкими кружками вареное яйцо, на него – кружочки соленого огурца.
Распределить по всей поверхности форшмак, добавить немного красной икры.
Накрыть верхней частью булочки.
Готовый бейгл можно запечь в двухстороннем гриле, бутерброднице или на сковороде, придавив прессом.
При подаче разрезать на три части. Приятного аппетита!