Бейгл с форшмаком

Ингредиенты:

Бейгл1 шт.
Форшмак2-3 ст.л.
Икра краснаядля украшения
Масло сливочное30 г
Салат1-2 листа
Сыр2-3 ломтика
Огурец соленый1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Вкусную булочку для этого сэндвича можно испечь самостоятельно. Пошаговый мастер-класс найдете здесь.  Подготовить ингредиенты.

Разрезать бублик, смазать сливочным маслом, выложить ломтики сыра.

Выложить салатные листья.

По кругу выложить нарезанное тонкими кружками вареное яйцо, на него – кружочки соленого огурца.

Распределить по всей поверхности форшмак, добавить немного красной икры.

Накрыть верхней частью булочки.

Готовый бейгл можно запечь в двухстороннем гриле, бутерброднице или на сковороде, придавив прессом.

При подаче разрезать на три части. Приятного аппетита!