20 минут

Света Садчикова

Помидоры, фаршированные яйцом и луком

100 ккал

Б 3 гЖ 6 гУ 4 г

к тексту
32

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

100

 Б
3 г
 Ж
6 г
 У
4 г

Ингредиенты (6)

Сметана 1/2 ст.
Лук зеленый 1 пучок
Соль по вкусу
Зелень 2-3 ветоки

1

Приготовить необходимые ингредиенты: вымыть овощи, сварить яйца.

2

Вареные яйца очистить и мелко порубить. Зеленый лук мелко порезать, измельчить укроп.

3

У помидоров острым ножом срезать часть верхушки со стороны плодоножки.

4

Чайной ложечкой или ножиком для фруктов аккуратно вырезать у помидоров мякоть. Очистить, чтобы в них не оставалось сока.

5

Смешать в миске или глубокой тарелке порубленные яйца, зеленый лук, соль и сметану.

6

Наполнить пустые помидоры приготовленной начинкой.

Готово

Выложить фаршированные помидоры на плоскую тарелку, посыпать сверху свежим измельченным укропом, украсить листьями петрушки. Готово! Приятного аппетита! 

Автор фото: Света Садчикова

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

alenka333.68

Класс)Возьму на заметку

30 December 2015 в 04:51
ulzhanzhundybaeva

отличное блюдо

9 November 2015 в 12:15