Помидоры, фаршированные яйцом и луком

Ингредиенты:

Помидоры7 шт.
Яйца куриные3 шт.
Сметана1/2 ст.
Лук зеленый1 пучок
Сольпо вкусу
Зелень2-3 ветоки

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж6 г.
У4 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить необходимые ингредиенты: вымыть овощи, сварить яйца.

Вареные яйца очистить и мелко порубить. Зеленый лук мелко порезать, измельчить укроп.

У помидоров острым ножом срезать часть верхушки со стороны плодоножки.

Чайной ложечкой или ножиком для фруктов аккуратно вырезать у помидоров мякоть. Очистить, чтобы в них не оставалось сока.

Смешать в миске или глубокой тарелке порубленные яйца, зеленый лук, соль и сметану.

Наполнить пустые помидоры приготовленной начинкой.

Выложить фаршированные помидоры на плоскую тарелку, посыпать сверху свежим измельченным укропом, украсить листьями петрушки. Готово! Приятного аппетита!