35 минут

аурика аурика

Сливочный пирог с грушами

240 ккал

Б 8 гЖ 13 гУ 20 г

к тексту
4.8

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

35 минут

ккал/100г

240

 Б
8 г
 Ж
13 г
 У
20 г

Ингредиенты (8)

Мука 150 г
Сахар 150 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Лимон 1 шт.
Груша 4 шт.

1

Нежнейший пирог с грушами и сливочной заливкой.

Подготовить ингредиенты.

2

Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром.

3

Взбить миксером до пышной пены.

4

Влить сливки жирностью 10%, перемешать.

5

Добавить просеянную с разрыхлителем муку.

6

Перемешать до однородности. Тесто получается, как густая сметана.

7

Груши очистить, удалить сердцевинки и выложить на дно формы.

8

Поверх выложить половину сливочной заливки.

9

Поверх — снова груши.

10

И оставшееся тесто. Выпекать при 190 градусах минут 35.  

11

Готовому пирогу дать остыть. Можно украсить ягодами.

Готово

Подавать с чашечкой ароматного кофе. Приятного аппетита!!!

Автор фото: Аурика

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом