Команды навигатора
20 минут

Алла Лаппала

Салат «Экзотический»

к тексту
31
Подготовка15 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (8)

Салатная смесь
Яйца куриные3 шт.
Вишня (ананасовая)200 г
Мед
Папайя400-500 г
Ветчина200 г
Бальзамический уксус
Масло оливковое

1

Приготовить соус: смешать горчицу, мед и уксус. Постоянно помешивая, влить оливковое масло. Посолить и поперчить.

Готово

Порезать огурцы. Папайю почистить, семена выскоблить ложкой. Разрезать папайю вдоль пополам и каждую половинку тоже вдоль на 3 части. Яйца отварить, почистить, разрезать их пополам. Ананасную вишню освободить от коробочек.
На большую плоскую тарелку разложить салат, огурцы, полить небольшим количеством соуса, лучами выложить папайю, половинки яйц, тонкие ломтики ветчины, забросать красиво ананасной вишней и стружкой пармезана. Залить соусом и дать немного постоять.

Автор фото: Алла Лаппала

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Аноним

Очень необычный рецепт! Должно получиться очень вкусно. Но я бы со своей стороны добавила бы в соус еще лимонного сока.

24 April 2009 в 18:07