Салат «Экзотический»

Ингредиенты:

Салатная смесь
Яйца куриные3 шт.
Вишня (ананасовая)200 г
Мед
Папайя400-500 г
Ветчина200 г
Бальзамический уксус
Масло оливковое

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить соус: смешать горчицу, мед и уксус. Постоянно помешивая, влить оливковое масло. Посолить и поперчить.

Порезать огурцы. Папайю почистить, семена выскоблить ложкой. Разрезать папайю вдоль пополам и каждую половинку тоже вдоль на 3 части. Яйца отварить, почистить, разрезать их пополам. Ананасную вишню освободить от коробочек. На большую плоскую тарелку разложить салат, огурцы, полить небольшим количеством соуса, лучами выложить папайю, половинки яйц, тонкие ломтики ветчины, забросать красиво ананасной вишней и стружкой пармезана. Залить соусом и дать немного постоять.