Куриные сосиски

Ингредиенты:

Филе куриное500 г
Молоко коровье100 мл
Яйца куриные1 шт.
Соль1 ч.л.
Перец0,5 ч.л.
Паприка (молотая)0,5 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б18 г.
Ж10 г.
У2 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Домашние куриные сосиски готовятся очень просто! Они идеально подходят для детского питания а также тем, кто следит за фигурой. При желании сырые сосиски можно заморозить и использовать по мере необходимости.  Подготовить ингредиенты.

Курицу измельчить в блендере до однородной массы. Добавить молоко, яйцо и специи. Тщательно перемешать.

На пищевую пленку выложить немного фарша и скрутить в цилиндр. Хвостики пленки по бокам перекрутить и перевязать ниткой.

Должны получиться вот такие сосиски.

Сосиски отварить в воде 5—7 минут. Выложить на тарелку и снять пленку: отрезать с одного конца завязанный хвостик, взять за противоположную сторону — и сосиска сама выскользнет из упаковки. Приятного аппетита!