Команды навигатора
30 минут

Татьяна Тюрина

Спагетти с сырным соусом

к тексту
21
Приготовление30 минут

Ингредиенты (10)

Брокколи1 шт.
Помидоры2 шт.
Сыр плавленый200 г
Сливки молочные (30%)200 мл
Сыр (твердый)100 г
Спагетти250 г
Масло оливковое2 ч.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Прованские травыпо вкусу

1

Брокколи отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут. Откинуть на дуршлаг, слить воду. Разобрать на соцветия. Два больших помидора разрезать на дольки. Застелить противень пекарской бумагой. Выложить брокколи и помидоры на противень. Помидоры сбрызнуть оливковым маслом и посыпать травами. Посолить, поперчить по вкусу. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

2

Приготовить сырный соус. В сливки добавить мягкий плавленый сыр. Количество сыра должно быть равно количеству сливок. Поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, дождаться полного растворения сыра.

3

Достать противень с овощами. Брокколи посыпать тертым сыром и снова отправить в духовку до расплавления сыра.

4

Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке. Выложить спагетти на тарелку, сверху полить сырным соусом, рядом выложить овощи.

Готово

Приятного аппетита!

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

A.S.

Оказывается, это очень простой рецепт, просто готовится, и очень вкусно))) Испортить на каком-либо из этапов имхо невозможно,-))