30 минут

Татьяна Тюрина

Спагетти с сырным соусом

220 ккал

Б 6 гЖ 1 гУ 31 г

к тексту
21

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

220

 Б
6 г
 Ж
1 г
 У
31 г

Ингредиенты (10)

Сыр плавленый 200 г
Спагетти 250 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

Брокколи отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут. Откинуть на дуршлаг, слить воду. Разобрать на соцветия. Два больших помидора разрезать на дольки. Застелить противень пекарской бумагой. Выложить брокколи и помидоры на противень. Помидоры сбрызнуть оливковым маслом и посыпать травами. Посолить, поперчить по вкусу. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

2

Приготовить сырный соус. В сливки добавить мягкий плавленый сыр. Количество сыра должно быть равно количеству сливок. Поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, дождаться полного растворения сыра.

3

Достать противень с овощами. Брокколи посыпать тертым сыром и снова отправить в духовку до расплавления сыра.

4

Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке. Выложить спагетти на тарелку, сверху полить сырным соусом, рядом выложить овощи.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Татьяна Тюрина

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

art_and_craft

Оказывается, это очень простой рецепт, просто готовится, и очень вкусно))) Испортить на каком-либо из этапов имхо невозможно,-))

23 December 2015 в 00:54

Похожие рецепты

Кулинарная студия Clever
Сырный соус

15 минут

4.3

1 час 20 минут

5

25 минут

4.3