Команды навигатора
3 часа

Бургерная «Хорошее дело»

Свиные ребрышки BBQ

к тексту
31
Подготовка15 минут
Приготовление3 часа

Ингредиенты (13)

Ребрышки свиные500 г
Кетчуп500 г
Сахар тростниковый30 г
Соль морская5 г
Корица1 палочка
Мед30 г
Лавровый лист2 шт.
Перец душистый5 шт.
Вустерский соус10 г
Соус табаско5 г
Масло оливковое50 г
Винный уксус (красный)20 г
Чеснок1 зубчик

1

Свиные ребрышки в соусе барбекю готовятся очень просто! Главное, знать проверенный рецепт соуса. им поделился шеф-повар бургерной «Хорошее дело».

Подготовить ингредиенты.

2

Приготовить соус: все ингредиенты (кроме ребрышек, конечно же) соединить в кастрюльке и проварить на слабом огне в течение 10 минут.

3

Свиные ребра зачистить от пленок, обмазать готовым остывшим соусом BBQ, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 3 часа.

4

Затем ребра достать, дать им остыть, еще раз обмазать соусом BBQ и обжарить на гриле с двух сторон.

Готово

При подаче еще раз обмазать соусом. Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей Милянчиков

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Ольга

Это очень вкусно!!!

19 November 2015 в 12:22