3 часа

Бургерная «Хорошее дело»

Свиные ребрышки BBQ

260 ккал

Б 18 гЖ 26 гУ 3 г

к тексту
4.4

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

3 часа

ккал/100г

260

 Б
18 г
 Ж
26 г
 У
3 г

Ингредиенты (13)

Ребрышки свиные 500 г
Кетчуп 500 г
Соль морская 5 г
Корица 1 палочка
Мед 30 г
Перец душистый 5 шт.
Вустерский соус 10 г
Соус табаско 5 г
Чеснок 1 зубчик

1

Свиные ребрышки в соусе барбекю готовятся очень просто! Главное, знать проверенный рецепт соуса. им поделился шеф-повар бургерной «Хорошее дело».

Подготовить ингредиенты.

2

Приготовить соус: все ингредиенты (кроме ребрышек, конечно же) соединить в кастрюльке и проварить на слабом огне в течение 10 минут.

3

Свиные ребра зачистить от пленок, обмазать готовым остывшим соусом BBQ, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 3 часа.

4

Затем ребра достать, дать им остыть, еще раз обмазать соусом BBQ и обжарить на гриле с двух сторон.

Готово

При подаче еще раз обмазать соусом. Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей Милянчиков

4.4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом