3 часа
260 ккал
Б 18 гЖ 26 гУ 3 г
Подготовка
15 минут
Приготовление
ккал/100г
260
1
Свиные ребрышки в соусе барбекю готовятся очень просто! Главное, знать проверенный рецепт соуса. им поделился шеф-повар бургерной «Хорошее дело».
Подготовить ингредиенты.
2
Приготовить соус: все ингредиенты (кроме ребрышек, конечно же) соединить в кастрюльке и проварить на слабом огне в течение 10 минут.
3
Свиные ребра зачистить от пленок, обмазать готовым остывшим соусом BBQ, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 3 часа.
4
Затем ребра достать, дать им остыть, еще раз обмазать соусом BBQ и обжарить на гриле с двух сторон.
Готово
При подаче еще раз обмазать соусом. Приятного аппетита!
Автор фото: Сергей Милянчиков
Спасибо за оценку
1 час
1 час 30 минут
1 час 20 минут