Мини-пиццы с карбонатом

Ингредиенты:

Тесто слоеное (дрожжевое)500 г
Карбонат (копчено-вареный)200 г
Сыр200 г
Лук3 шт.
Кетчуппо вкусу
Майонезпо вкусу
Маслины1/2 банки

Энергетическая ценность:

Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Из слоеного дрожжевого теста с помощью формы вырезать небольшие квадратики.

Лук нарезать полукольцами, спассеровать на растительном масле.

Копчено-вареный карбонад нарезать небольшими кусочками.

Сыр натереть на мелкой терке.

Маслины нарезать кружочками.

Противень застелить пекарской бумагой, выложить квадратики теста. Каждый квадратик смазать кетчупом, поверх выложить обжаренный лук, нарезанный карбонад, посыпать тертым сыром, украсить кружочками маслин. Сверху смазать небольшим количеством майонеза и отправить в разогретую духовку.

Приятного аппетита!