50 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Мини-пиццы с карбонатом

250 ккал

к тексту
4.8

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

250

Ингредиенты (7)

Тесто слоеное (дрожжевое) 500 г
Карбонат (копчено-вареный) 200 г
Сыр 200 г
Лук 3 шт.
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Маслины 1/2 банки

1

Из слоеного дрожжевого теста с помощью формы вырезать небольшие квадратики.

2

Лук нарезать полукольцами, спассеровать на растительном масле.

3

Копчено-вареный карбонад нарезать небольшими кусочками.

4

Сыр натереть на мелкой терке.

5

Маслины нарезать кружочками.

6

Противень застелить пекарской бумагой, выложить квадратики теста. Каждый квадратик смазать кетчупом, поверх выложить обжаренный лук, нарезанный карбонад, посыпать тертым сыром, украсить кружочками маслин. Сверху смазать небольшим количеством майонеза и отправить в разогретую духовку.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Ника

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом