10 минут
150 ккал
Б 2 гЖ 5 гУ 13 г
Подготовка
Приготовление
ккал/100г
150
1
В этом легком осеннем салате с отварной свеклой, свежим яблоком и грецкими орехами весь смак – в заправке!
Свеклу отварить, остудить и нарезать на тонкие полукольца.
2
На тонкие полукольца нарезать яблоко.
3
На «подушку» из рукколы (или другого вида салата) выложить яблоки и свеклу.
4
Приготовить заправку: смешать горчицу, мед, сок лимона, бальзамический соус, масло оливковое, соль и перец.
5
Полить заправкой подготовленные яблоко, свеклу и листья салата.
6
Выложить поверх салата грецкие орехи.
Готово
Подавать немедленно! Приятного аппетита!
Автор фото: Аурика
Спасибо за оценку
40 минут
20 минут