10 минут

аурика аурика

Салат с яблоком, свеклой и грецкими орехами

150 ккал

Б 2 гЖ 5 гУ 13 г

к тексту
4.6

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

150

 Б
2 г
 Ж
5 г
 У
13 г

Ингредиенты (11)

Свекла 1 шт.
Яблоки 1 шт.
Руккола 1 пучок
Мед 1 ч.л.
Горчица 1 ч.л.
Сок лимонный 1 ст.л.
Бальзамический соус 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу

1

В этом легком осеннем салате с отварной свеклой, свежим яблоком и грецкими орехами весь смак – в заправке!

Свеклу отварить, остудить и нарезать на тонкие полукольца.

2

На тонкие полукольца нарезать яблоко.

3

На «подушку» из рукколы (или другого вида салата) выложить яблоки и свеклу.

4

Приготовить заправку: смешать горчицу, мед, сок лимона, бальзамический соус, масло оливковое, соль и перец.

5

Полить заправкой подготовленные яблоко, свеклу и листья салата.

6

Выложить поверх салата грецкие орехи.

Готово

Подавать немедленно! Приятного аппетита!

Автор фото: Аурика

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом