25 минут

Ресторан "Пряности и Радости"

Овощная шаурма

170 ккал

Б 4 гЖ 4 гУ 17 г

к тексту
43

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

170

 Б
4 г
 Ж
4 г
 У
17 г

Ингредиенты (11)

Лаваш 1 шт.
Лук красный 15 г
Перец болгарский 15 г
Сацебели 25 г

1

Шаурма с овощами получается не менее вкусной, чем с курицей. Попробуйте сами!

Подготовить ингредиенты. Картофель нарезать дольками и отварить в подсоленной воде до готовности. Порубить зелень, тонко нарезать красный лук, огурец, помидор, болгарский перец.

2

Соединить овощи (кроме картофеля) и зелень в миске.

3

Добавить майонез и соус сацебели, перемешать.

4

Лаваш развернуть. выложить овощи в соусе.

5

Сверху — отварной картофель.

6

Загнуть края. 

7

Свернуть в рулет.

8

Обжарить рулет из лаваша на гриле.

Готово

Овощная шаурма готова! Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

puhlick2004

Сделала по рецепту, получилась вкусняшка.

7 December 2015 в 17:24
kira-ok

картофель все портит. вместо него положить сыр сулугуни. будет отлично сочетаться с сацебели.

26 November 2015 в 23:19
sterwa1961

аппетитно и думаю,что очень вкусно

26 November 2015 в 23:19

Похожие рецепты

40 минут

4.8181
Ресторан "Урюк-кафе"
Шаурма с курицей

25 минут

4.45
Рестобар «Сережа»
Шаурма из курицы

20 минут

4.832