30 минут

ELEMENTAREE

Свинина с черносливом и гречкой

190 ккал

Б 10 гЖ 10 гУ 7 г

к тексту
4.3

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

190

 Б
10 г
 Ж
10 г
 У
7 г

Ингредиенты (11)

Морковь 1/2 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 15 г
Паприка по вкусу
Сахар по вкусу

1

Если только вы не вегетарианец, поводов не приготовить это блюдо просто нет! Вкусно, быстро и совсем не хлопотно.

Подготовить ингредиенты.

2

Отварить гречку.

Совет! Шеф-повара компании ELEMENTAREE предлагают вообще гречку не варить, а лишь залить крупу кипятком (вода должна быть выше крупы на 1 см), прикрыть тарелкой и оставить на 30 минут. Через полчаса гречка будет готова и все полезные вещества останутся «при ней».   

3

Овощи почистить и крупно порезать.

4

Томатную пасту смешать с соевым соусом, по вкусу добавить паприку, сушеный базилик и сахар.

5

В пакет для запекания выложить нарезанную кусочками свинину, овощи, чернослив и соус. Завязать узелок и потрясти пакет, чтобы его содержимое перемешалось. Кончиком ножа сделать сверху на пакете несколько проколов. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Готово

Готово! Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей Милянчиков

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом