Ингредиенты:
Цукини | 1-2 шт. |
Кинза | 1 пучок |
Чеснок | 3 дольки |
Лимон | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Мед | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 60 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Эти маринованные кабачки очень «быстрые» – будут готовы всего через 15 минут! Повторяйте за шеф-поваром кошерной фабрики-кухни Pinhas. Подготовить ингредиенты. Молодые цукини хорошенько промыть под проточной водой и просушить.
Нарезать толстыми брусочками под углом и положить в глубокую миску.
Листья кинзы оторвать от стеблей и крупно порубить. Добавить зелень в миску к цукини.
Выжать сок одного лимона и удалить косточки, если они попали в миску.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Смешать все ингредиенты, приправить солью. Оставить в холодном месте на 15 минут, еще раз хорошо перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!