15 минут

Кошерная фабрика-кухня PINHAS

Маринованные цукини

60 ккал

к тексту
2.3

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

60

Ингредиенты (6)

Цукини 1-2 шт.
Кинза 1 пучок
Чеснок 3 дольки
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу
Мед 1 ст.л.

1

Эти маринованные кабачки очень «быстрые» – будут готовы всего через 15 минут! Повторяйте за шеф-поваром кошерной фабрики-кухни Pinhas.

Подготовить  ингредиенты. Молодые цукини хорошенько промыть под проточной водой и просушить.

2

Нарезать толстыми брусочками под углом и положить в глубокую миску.

3

Листья кинзы оторвать от стеблей и крупно порубить. Добавить зелень в миску к цукини.

4

Выжать сок одного лимона и удалить косточки, если они попали в миску.

5

Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.

6

Смешать все ингредиенты, приправить солью. Оставить в холодном месте на 15 минут, еще раз хорошо перемешать и подавать к столу.

Готово

Приятного аппетита!

2.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом