Маринованные цукини

Ингредиенты:

Цукини1-2 шт.
Кинза1 пучок
Чеснок3 дольки
Лимон1 шт.
Сольпо вкусу
Мед1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории60 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Эти маринованные кабачки очень «быстрые» – будут готовы всего через 15 минут! Повторяйте за шеф-поваром кошерной фабрики-кухни Pinhas. Подготовить  ингредиенты. Молодые цукини хорошенько промыть под проточной водой и просушить.

Нарезать толстыми брусочками под углом и положить в глубокую миску.

Листья кинзы оторвать от стеблей и крупно порубить. Добавить зелень в миску к цукини.

Выжать сок одного лимона и удалить косточки, если они попали в миску.

Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.

Смешать все ингредиенты, приправить солью. Оставить в холодном месте на 15 минут, еще раз хорошо перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита!