Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
ккал/100г
110
5
Приготовить тхину: готовую кунжутную пасту смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла, соком 1 лимона, мелко порезанным чесноком, водой и солью. Хорошо перемешать.
Спасибо за оценку
Я жарила в сковороде без масла, вместо открытого огня, получилось не хуже. Кстати, очень вкусно - уже 100 лет не ела кунжутной пасты - и сытно и без мяса.
Чем заменить открытый огонь?
Все рецепты очень красиво смотрятся и очень вкусные , тому кто поместил рецепты ,большое спасибо !
Отличный рецепт, очень понравился соус, но баклажаны нужно порезать.
Не люблю баклажаны, но это надо попробовать... Выглядит очень вкусно!
40 минут
30 минут
20 минут