Подготовка
1 час 30 минут
Приготовление
1 час
ккал/100г
220
Спасибо за оценку
Очень, очень вкусно. Фарш немного обжарила с луком. Делала тесто с сырыми дрожжами надо где-то 15-20 грамм на 500 муки. Ещё раз Спасибо за рецепт.
Огромное спасибо!Получился очень вкусный пирог!
Это просто изумительный пирог. Такой вкусный!!!! Спасибо большое за рецепт!
Да, странно...почему такая описка у меня получилась. Правильное количество дрожжей 2 чайные ложки. Спасибо за внимательность!
Не обязательно резать, можно отламывать лепестки от целого пирога.
Рада, что понравился!
Очень вкусно, огромное спасибо за рецепт!
Вместо мяса годится любая начинка!А вообще-очень оригинально!
Можно спросить готовящих - возможно ли его отламывать этими лепесточками, или обязательно резать?
Очень оригинально !! Попробую
Тесто я покупаю в магазине
Очень красиво и вкусно, спасибо!
Я уже пекла,Сегодня буду удивлять гостей ВКУСНЯШКОЙ .Спасибо за рецепт.
Спасибо! Сегодня сделаю.
Пирог красивый но напоминает запечёные пельмени с добавления сыра.
Вера
30 минут
40 минут
10 минут