Жареный сулугуни

Ингредиенты:

Сулугуни300 г
Яйца куриные4 шт.
Сухари панировочные180 г
Сольпо вкусу
Масло оливковое

Энергетическая ценность:

Б19 г.
Ж28 г.
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Сулугуни нарезать пластами толщиной 0,5 - 0,7 см.

В емкость разбить яйца, добавить соль и взбить венчиком.

На плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. Каждый кусочек сулугуни обмакнуть сначала в яичную смесь,

а затем тщательно обвалять в панировочных сухарях. Повторить эту процедуру еще два раза.

В сковороде разогреть оливковое масло. Выложить запанированные кусочки сулугуни и обжарить на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать жареный сулугуни в горячем виде с соусом, например, клюквенным.