25 минут

Пуговка

Колбаска шоколадная

440 ккал

Б 7 гЖ 10 гУ 70 г

к тексту
4.8

Подготовка 

3 часа 10 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

440

 Б
7 г
 Ж
10 г
 У
70 г

Ингредиенты (5)

Печенье 500 г
Сахар 3 ст.л.
Какао 2 ст.л.

1

Приготовить ингредиенты.

2

Печенье раскрошить.

3

Масло, молоко, сахар и какао перемешать, растопить и довести до кипения.

4

Получившуюся жидкость и крошку печенья смешать в однородную массу.

5

Спрессовать в пакетике в форму колбасы. Положить в морозилку на три часа.

Готово

Приятного чаепития!

Автор фото: Пуговка

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом