Печенье «Поцелуй в диафрагму»

Ингредиенты:

Яичный белок2 шт.
Шоколад горький50 г
Сахар (мелкий)100 г
Какао (порошок)1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории440 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Шоколад натереть на мелкой терке.

Холодные яичные белки взбить до пышности. Затем маленькими порциями всыпать мелкий сахар, продолжая взбивать до крепких пиков.

В чашку с безе просеять какао, аккуратно перемешать лопаткой.

Затем всыпать натертый шоколад, перемешать.

Массу переложить в кондитерский мешок и отсадить маленькие безешки.

Выпекать печенье при температуре 150 градусов 20 минут.

По готовности дать остыть. Печенье можно склеить между собой при помощи джема или растопленного шоколада. Приятного чаепития!