25 минут

ольга соломатина

Грибной паштет

130 ккал

Б 6 гЖ 35 гУ 2 г

к тексту
3

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

130

 Б
6 г
 Ж
35 г
 У
2 г

Ингредиенты (7)

Чеснок 2 зубчика
Тимьян 2 ч.л.
Розмарин 0,5 ч.л.
Томаты вяленые 30 г
Соль 1 ч.л.

1

Грибы мелко нарезать, обжарить на масле 10 минут, помешивая. Сушеные помидоры (если они не в масле) замочить в кипятке на пару минут.

2

Зубчики чеснока мелко порубить, смешать с тимьяном и розмарином, добавить в сковороду к грибам. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 2 минуты.

3

Грибы немного остудить, потом измельчить в блендере. В процессе измельчения добавить к ним 3 ст. л. оливкового масла и при необходимости соль и перец. Добавить к измельченным грибам мелко нарезанные томаты, перемешать.

Готово

Паштет готов! Приятного аппетита!

Автор фото: ольга соломатина

3

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом