Тыквенный суп с говядиной

Ингредиенты:

Говядина200-300 г
Тыква300 г
Картофель2-3 шт.
Морковь2 шт.
Лук1 шт.
Петрушка2 пучка
Мак2 ч.л.
Вода (кипяток)2 л
Сольпо вкусу
Мука

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж6 г.
У3 г.
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 90 мин.

Подготовить ингредиенты.

Тыкву очистить, натереть на терке.

Мясо порезать на кусочки.

Обвалять в муке.

Обжарить на подсолнечном масле.

Переложить мясо в кастрюлю, а в сковороде обжарить нарезанный лук.

Обжаренный лук переложить в кастрюлю к мясу.

Добавить в кастрюлю порезанные морковь и картофель, натертую тыкву, рубленую петрушку, 2 чайные ложки пищевого мака.

Влить 2 литра кипятка, посолить по вкусу. Довести до кипения и варить 90 минут (если варить суп в кастрюле Zepter, необходимо дождаться, пока стрелка на крышке дойдет до середины зеленого поля).

Суп готов!

Разлить по тарелкам и подавать. Приятного аппетита!