Запеканка из макарон с курицей

Ингредиенты:

Бедра куриные (филе)600 г
Чеснок15 г
Тимьян15 г
Сольпо вкусу
Сливки молочные (10%)150 мл
Сыр (моцарелла)120 г
Яйца куриные4 шт.
Макароны (пенне)320 г
Перец болгарский1 шт.
Цукини1 шт.

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж9 г.
У9 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Вкусный, простой и быстрый ужин! То, что надо, после долгого рабочего дня. Подготовить ингредиенты.

Макароны отварить до состояния «аль денте»  – на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

Яйца разбить в большую миску, взболтать вилкой, добавить сливки, пасту из чеснока, тимьяна и ½ ч.л. соли, перемешать.

В форму для запекания выложить нарезанное куриное филе, посолить и поперчить. Сверху выложить нарезанный крупными квадратами сладкий перец.

Добавить нарезанный крупными кубиками кабачок.

Сверху выложить отваренные макароны.

Аккуратно перемешать, залить яично-сливочной смесью и посыпать тертым сыром (идеально — моцареллой). Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Запеканка из макарон готова!

Приятного аппетита!