Команды навигатора
25 минут

Ресторан «Лакки Лучано»

Бургер с индейкой

к тексту
21
Подготовка5 минут
Приготовление25 минут

Ингредиенты (12)

Филе индейки70 г
Лук10 г
Кинза3 г
Молоко коровье20 г
Яйца куриные1 шт.
Булочка для гамбургера1 шт.
Салат айсберг20 г
Помидоры30 г
Ананас1 кольцо (20 г)
Кетчуп10 г
Соус горчичный10 г
Семена тыквенные3 г

1

Шеф-повар ресторана «Лакки Лучано» Виктор Апасьев поделился рецептом вкусного и нежного бургера — с индейкой и ананасом. Попробуйте!

Подготовить ингредиенты.

2

Нарезать кусочками индейку.

3

Пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить измельченную кинзу, молоко и яйцо, хорошо вымесить. Сформировать из фарша плоскую котлету.

4

Обжарить котлету на сковороде или на гриле.

5

Булочку разрезать пополам и поджарить на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки. Смазать нижнюю половинку кетчупом, а верхнюю — горчичным соусом.

6

На нижнюю половинку булочки выложить салат айсберг, кольца томатов, котлету и кольцо ананаса, разрезанное на кусочки.

7

Накрыть верхней половиной булки. Бургер готов!

Готово

Сверху можно посыпать бургер тыквенными семечками.

Автор фото: Сергей Милянчиков

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

ksushka

Отвратительный.

9 December 2015 в 09:37