Йопта! Моветон-это считать, что какая-то тетка, ищущая рецепты на мэйле, знает все тонкости, правила, позволительное и запрещенное во всех мировых кухнях, чтобы утверждать, что майонез при запекании-моветон.
Йопта! Моветон-это считать, что какая-то тетка, ищущая рецепты на мэйле, знает все тонкости, правила, позволительное и запрещенное во всех мировых кухнях, чтобы утверждать, что майонез при запекании-моветон.
Ужасно! майонез это холодный соус...и использовать его при запекании - это же моветон!
Чтобы из ананасов убрать лишнюю сладость, откиньте их на дуршлаг, чтобы стек сок. А затем промокните бумажным полотенцем. Я даю им только стечь. Очень вкусно получается.
А кто готовил курицу в духовке с ананасами ? Получается сладкая ?
Спасибо, Тамара! Буду рада, если и с апельсинками понравится))
Ура!!!! Спасибо за отзыв!
Спасибо, интересный рецепт, обязательно попробую так же с апельсинами. Очень часто мариную в майонезе филе индюшки для шашлыка. Ничего кроме майонеза не добавляю. Очень часто использую майонез , как маринад. Всем друзьям нравится, мне тоже.
Спасибо за рецепт, уже опробовали его Быстро, нарядно, вкусно
Елена Григарчук, не стоит так слепо доверять википедии,это же как забор,на котором всяк пишет что в голову взбредёт)). и то,что вы умеете пользоваться гуглом - это я тоже поняла.Но ,поверьте, в Италии вам никто и никогда не подаст рагу со спагетти ))), и ни один француз в здравом уме не станет майонезом что-то обмазывать,что бы запечь ))).Всегда лучше сугубо национальная кухня,чем выдумки блоггеров на потребу публике ))). И ещё.очень некрасиво с вашей стороны бегать и жаловаться.я вас ни разу не оскорбила,ни одного ! а вы предприняли меры,чтобы я не смогла писать комменты.некрасиво и глупо это !или так хочется,чтобы ваше слово было последним ))))) ? право,это смешно и глупо ....неужели так вас задело ?!
Ree Drummond, Rachael Ray, Paula Deen, Sandra Lee, ну вот еще парочку мужчин Guy Fieri, Brian Boitano. Этот список знаменитых шеф-поваров можно перечислять еще долго. Все они используют майонез не только как холодный соус, но и в качестве одного из ингредиентов при приготовлении различных блюд. В том числе при запекании. В этом случае, как и в моем рецепте, майонез не идет основным ингредиентом, потому как название гласило бы Курица ПОД майонезом , здесь майонез играет роль маринада. Про спагетти с болоньезе уже смеюсь))) Уж простите. Соус Болонье́зе (итал. Ragù alla bolognese, фр. Sauce bolognaise) — мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Традиционно готовится жителями Болоньи со свежими тальятелле (итал. tagliatelle alla bolognese) и зелёной лазаньей. Менее традиционно соус сервируется с макаронами или другими типами пасты. (источник википедия). И поэтому говорить Спагетти с Болоньезе - это правильно, такая фраза существуют в природе quot))
Елена Григарчук,вы сами написали,что шефы( какие-то вам известные?) так же используют майонез при термической обработке ,на что я вам ответила, что вы - неправы, т.к. майонез- холодный соус,( и вам правильно на это указали!) , и ,ваши знакомые шефы ,видно из тех,кто готовят спагетти с болонезе( это так сказать ,ирония- такого блюда не существует в природе,стыдно не знать элементарные вещи!),раз и холодные соусы запекают.Теперь понятно вам? И ещё. Вы слишком категоричны .Слишком! Любая критика(даже минимальная) вами воспринимается в штыки, вам более по нраву подхалимы? Вы ,вроде,взрослая женщина,а реагируете как девочка маленькая ))).
Спасибо, Вероника!
Какая красота!!! Очень аппетитная курочка!!!
Спасибо, Пуговка!
Добавить Hi-chef на главный экран
нажмите и выберите
на экран "Домой"