Ингредиенты:
Грудка куриная | 120 г |
Вермишель | 120 г |
Зеленая гречка | 60 г |
Лук | 30 г |
Морковь | 30 г |
Зелень | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Чиабатта | для подачи |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
У | 5 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Рецептом необычного куриного супа – с зеленой гречкой и лапшой – поделился шеф-повар ресторана Terra & Mare Rome-Barcelona. Пробуем? Подготовить ингредиенты.
Куриную грудку залить холодной водой, добавить специи, сварить бульон.
Лапшу отварить.
Готовую лапшу откинуть на сито и обдать холодной водой.
Гречку слегка обжарить на растительном масле.
Залить водой и отварить до готовности.
Нарезать соломкой лук, морковь и отварную куриную грудку.
Обжарить на растительном масле.
Добавить обжаренную грудку и овощи в кастрюлю с бульоном.
Добавить гречку.
Добавить лапшу.
Довести до кипения, приправить по вкусу солью и перцем, добавить мелко нарезанный укроп и снять с огня.
Разлить суп по тарелкам.
Подавать с обжаренной на гриле чиабаттой. Приятного аппетита!