Бутерброды со свеклой и селедкой

Ингредиенты:

Свекла3 шт.
Сельдь2 филе
Хлеб4 шт.
Масло растительное1 ст.л.
Горчица1 ст.л.
Петрушка1 пучок

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж18 г.
У18 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Нарезать хлеб на кусочки.

Сделать гренки. Налить на сковороду растительное масло. Пожарить хлеб с двух сторон и выложить на тарелку.

Намазать хлеб горчицей.

Отваренную свеклу натереть на терке.

Разложить свеклу на кусочки хлеба.

Филе сельди нарезать и положить сверху на хлеб.

Украсить листочками петрушки и подавать к столу. Приятного аппетита!