Ингредиенты:
Свекла | 3 шт. |
Сельдь | 2 филе |
Хлеб | 4 шт. |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Горчица | 1 ст.л. |
Петрушка | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 18 г. |
У | 18 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты.
Нарезать хлеб на кусочки.
Сделать гренки. Налить на сковороду растительное масло. Пожарить хлеб с двух сторон и выложить на тарелку.
Намазать хлеб горчицей.
Отваренную свеклу натереть на терке.
Разложить свеклу на кусочки хлеба.
Филе сельди нарезать и положить сверху на хлеб.
Украсить листочками петрушки и подавать к столу. Приятного аппетита!