Салат из белой фасоли в томатном соусе

Ингредиенты:

Фасоль (белая в томатном соусе)1 банка (400 г)
Хлеб (ржаной)2 кусочка
Огурец1 шт.
Огурец соленый1 шт.
Помидоры1 шт. + 2 шт. для украшения
Лук1 шт.
Чеснок2 зубчика
Масло оливковое1 ст.л.
Укроп1 пучок
Петрушка1 пучок

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж9 г.
У25 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Из ржаного хлеба сделать сухарики. Сначала целые кусочки хлеба пожарить на сковороде, потом натереть хлеб чесноком, затем нарезать на маленькие кусочки.

В салатницу положить белую фасоль в томатном соусе и сухари.

Нарезать лук.

Нарезать зелень.

Нарезать и добавить в салатницу помидоры.

Нарезать и добавить в салатницу свежий огурец.

Нарезать и добавить соленый огурец.

Добавить оливковое масло и перемешать.

Для украшения срезать бока у помидоров и красиво разложить их сверху.

Из укропа сделать ёлочку, разложить сухари и сделать «снег» из майонеза.

Салат готов! Приятного аппетита!