Команды навигатора
20 минут

Кошерная фабрика-кухня PINHAS

Легкий овощной салат с гренками

к тексту
46
Подготовка5 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (11)

Огурец3 шт.
Помидоры2 шт.
Перец1-2 шт.
Салат10 крупных листов
Багет1 небольшой
Чеснок2 зубчика
Паприкащепотка
Сольпо вкусу
Масло растительное50 г
Мандарины1 шт.
Лимон1 шт.

1

Рецептом простого в приготовлении, по-праздничному яркого и, конечно же, вкусного салата поделился с «Леди Mail.Ru» шеф-повар кошерной фабрики-кухни Pinhas.Подготовить ингредиенты. 

2

Свежие овощи помыть и высушить, порезать крупными дольками, выложить в миску.

3

Листья салата промыть в большом количестве воды и хорошо просушить. Добавить в миску к овощам.

4

Посолить.

5

Полить соком из цитрусовых.

6

Заправить растительным маслом. 

7

Багет  порезать  тонкими ломтиками, приправить паприкой и солью, добавить раздавленные зубчики чеснока, сбрызнуть маслом и хорошо перемешать. Отправить в  разогретую до 140 градусов духовку на 12—14 минут.

8

Салат аккуратно перемешать, сверху выложить гренки.

Готово

Приятного аппетита!

4
3голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (6)

natasha_gu

можно и сухариками наверняка заменить, не обязательно всё точь в точь делать

3 April 2017 в 03:57
lebedeva 777

нра..

21 December 2015 в 09:49
ANTONINA BAZZAEVA

добрый вечер мне понравился рецепт... благодарю...

19 December 2015 в 16:22
Pelenga

По крайней мере, они запечены в духовке, а не на масляной сковороде поджарены)

18 December 2015 в 20:09
Pelenga

По крайней мере, они запечены в духовке, а не на масляной сковороде поджарены)

18 December 2015 в 20:08
Светлана В.

С каких пор салат с гренками начали считать легким?

18 December 2015 в 14:47